Только правда - цифры, методы, фото

Поиск по сайту

15604 каждый день...
650 каждый час...
11 каждую минуту...
каждые 6 секунд в России кто-то умирает от абортов...

Россия сегодня — абсолютный лидер в мире по числу абортов. Только по официальной статистике каждое четвертое искусственное прерывание беременности на планете – наше.

Во многих цивилизованных странах аборты запрещены. Ирландия и Мальта каждый случай аборта рассматривает на предмет криминальности. В Польше, Португалии, Южной Корее аборты разрешены законом только в целях спасения жизни женщины или сохранения ее здоровья. В Испании и Австралии лишить жизни эмбрион можно ради спасения или физического или психического здоровья женщины, в иных случаях аборт считается преступлением. Серьёзные недовольства нарастают в США и Великобритании… Лишь в некоторых странах, в том числе, увы, и в России, аборты поддерживаются большинством политических деятелей.

ЗНАЙТЕ!

Миниаборт, приём препаратов типа Постинор и Мифегин, так называемый медикаментозный аборт, аборт по показаниям – названия разные, а смысл один – УБИЙСТВО.

Судите сами:
При Мини Аборте ребёнок, именно ребёнок, а не сгусток крови, как часто говорят врачи, высасывается наружу специальным шприцом.

Аборт на сроке 6-13 недель делается при помощи насоса, который размалывает тело ребёнка на части и высасывает их из матки. Врач также часто применяет специальный закруглённый нож, кюретку, чтобы выскоблить части тела ребёнка из матки.

Аборт в 13-24 недели требует несколько этапов: тело малыша слишком велико, чтобы быть раздробленным отсосом и пройти через трубку. В этом случае шейка матки должна быть открыта шире, и специальные трубки, ламинарии вводятся за день или за два до самого аборта. После того, как шейка матки открыта, врач размалывает череп ребёнка щипцам и вынимает куски вместе с тельцем.

При медицинском аборте на поздних сроках части тела ребенка захватываются наугад зажимом, отрываются от самого тела и вытягиваются через влагалищный канал. Потом остальные части тела зажимаются и вытягиваются наружу. Голова ребенка зажимается и раздавливается для того, чтобы пройти через влагалищный канал. Остальное – отсасывают.

Расширение и извлечение на поздних сроках. Эта процедура занимает 3 дня. В течение первых двух дней расширяют шейку матки и дают женщине антиспазматические препараты. На третий день женщина принимает медикамент, провоцирующий роды. После того как роды начались, врач делает УЗИ, чтобы определить местонахождение ног ребёнка. Захватывая ноги щипцами, врач вытаскивает ребёнка наружу, оставляя внутри только голову. Потом ножницами проделывает отверстие в черепе и выпускает содержимое наружу. Череп разрушается, и ребёнка извлекают из матки полностью.

Аборт солевым раствором на поздних сроках сродни, вернее, намного хуже средневековых пыток. Амниотическая жидкость с помощью иглы выкачивается и заменяется раствором соли. Ребенок оказывается погруженным в едкий раствор; он мучительно умирает в течение нескольких часов от отравления, дегидратации, кровоизлияния в мозг, химического ожога. Ребёнок бьётся в утробе и заходится в конвульсиях. Так как его глаза, кожа, слизистые оболочки носа, рта и др. обжигаются, он медленно умирает в невообразимых муках. Извлечение трупа из утробы "матери" происходит через 24-48 часов после смерти.

ПОСМОТРИТЕ на эти фотографии!
Из этих младенцев могли вырасти пухлощёкие мальчишки и очаровательные девчушки…

logo
Наш адрес: 673370, Россия, Забайкальский край, г. Шилка, ул, Клубная д. 10А. Тылькевич Александр Михайлович

Телефон о. Александра: +7 (914) 499-91-23
Email по всем вопросам: help@netdetdomu.ru
Проект "Нет Детдому" в социальных сетях:
ВКонтакте| Facebook | Instagram | Одноклассники

Помочь проекту

Номер карты Сбербанка: 5469740010391872 (с пометкой "нет детдому")

Счёт Яндекс.Кошелька: 410011183236054 (с пометкой "нет детдому")

Квитанция Сбербанка: Скачать квитанцию

Room Booking

Thanks for staying with us! Please fill out the form below and our staff will be in contact with your shortly.